Ах, Мадлен...

Ах, Мадлен, какая, право, мука
видеть, но не чувствовать тебя:
протяни для поцелуя руку -
каждый пальчик обовью, любя.

Ах, какое все же наслажденье
вновь почуять твой горячий пыл.
У меня сложилось впечатленье,
что и мой не до конца остыл.

Насладимся вновь нашей игрою -
правила любви в ней не для нас.
Ты, Мадлен, опять затмишь собою,
показав непревзойденный класс...

Ах, Мадлен, какое, право, счастье
видеть и почувствовать тебя:
ты меня сразила сладострастьем -
каждым пальчиком лаская и любя...


Рецензии