патриот

флаг твоей страны у тебя на панели авто.
но ты ушел далеко, к народу чуждому,
лизать им жопу, за копейки бумажные .
и чём ты патриот , раз так поступаешь?

у тебя в телефоне время родной страны стоит.
но правее, красуется  циферблат и стрелки с гордой надписью:
«варшава»


Рецензии