Антонина
Какая девушка, вах-вах!
Возьми цветочек, бери два
Пропадай моя голова
Никуда не уходи,
Какой тут парень посмотри.
Не жаль для пери ничего,
Гулять, так гулять-бери все!
П-В: Я тебя украду,далеко увезу
Будешь знать, тра-ла-ла
Как тебя я люблю.
Тут стена, тут обрыв,
Я заплатишь калым.
Буду я, тра-ла-ла
У кого-то шестым!
Ты меня покорила, Антонина
Люблю тебя сильно-сильно,
Антонина!
Тебя, милая озолочу,
Такой пирушка закачу
Гулять будет вся Москва,
Все для тебя, бери меня!
П-в: Я тебя украду,далеко увезу
Будешь знать, тра-ла-ла
Как тебя я люблю.
Тут стена, тут обрыв,
Я заплатишь калым.
Буду я, тра-ла-ла
У кого-то шестым!
Свидетельство о публикации №121062104789