Чужая невеста..
Невеста чужая впредь-не моя!
Тройки по краю мчат-не спеша..
***повествование:
К венцу идёшь <сосватанной> горем и душой
В иную жизнь с палатами-богатством,красотой.
***
Позволь улечься рядом снежинкой на пути?
Позволь сугробом вязким тебя остановить?
И снежной пеленою позволь тебя объять;
Неспешно,напоследок затем расцеловать?
***
Объять душой и сердцем,прижать к своей груди;
Растаять да исчезнуть,на веки отлучить!
***(день Святой Троицы,дача,21г.)
Свидетельство о публикации №121062104778