В душе держать, нет смысла больше

Мне без тебя и жизнь пустынна
И ничего не радует вокруг
А для тебя, все слишком длинно
И видимо, не стоит, этих мук

В душе держать, нет смысла больше
По разному все мыслят, бог с тобой
Так много, остается в прошлом
Как жаль, ты тоже, не пойдешь со мной


Рецензии