Узреть в деталях

   ***
Узреть в деталях полотно судьбы
Воздаждуйте, когда не устрашитесь,
И соберите силы для борьбы,
Изжить невежества все тернии, решитесь
Трудом и подвигом возвластвовать судьбой,
Пред ней негоже преклонять колени,
Предстаньте ковачем, чтоб выковать иной
Стержнь устремления, ток Жизни неизменен,
Так, значит, надо изменять себя
Чрез Духотворчество, всё миропонимание,
Довольно тлеть, ведь, в Искре мощь Огня,
Наш Дух - часть Целого, частица Мироздания,
Нам имя в Вечности, воистину, Любовь,
А в Сердце Свет неугасимый Слова,
Путь восхождения являет Мира новь,
Начал единство - Жизни всей основа!
   ***


Рецензии