Почему так сложно понять?

Почему так сложно понять?
Почему так сложно принять?
Почему, скажи мне, мама,
Ты не готова меня обнимать?

Неужели тебе непросто
Подарить мне хоть каплю любви?
В этом мире холодном и жестком
Мы с тобой будем жить как враги?!

Вспомни, мама, как меня ты ласкала
И на ручки когда-то брала.
Пусть тогда я была лишь малышкой...
Незаметно пролетели года!

Ты любовь мне свою дарила,
Верю в это я всею душой!
Но теперь встали наши обиды
Между нами безмолвной стеной!

Пусть я взрослая. Сама давно мама,
Ты как прежде мне очень нужна!
Набираю знакомый я номер,
Но в ответ "говорит" тишина...


Рецензии