Горько-сладкое

А в саду, клубника и малина,
Сладок, ароматен дар земли.
А в лесу, брусника да рябина,
Кисло-горькие на вкус они.

Я насыпал сада дарованье,
С леса вкусом всё перемешал.
Получилось жизни нашей знанье,
Значит я совсем не оплошал.

Жизни времена сладки и горьки,
Больше, что из леса я принёс.
Но прекрасны, всё же, лета зорьки,
И закаты, вот ведь в чём вопрос.


Рецензии