Троица

Меряю время "после" супами,
Сваренными здесь, на Земле.
Ты где-то там, не с нами
Во временной петле.
Ты по спирали выше
Тихо и плавно паришь.
Знаю, меня ты слышишь,
Верю, ты нас хранишь -
Дочек своих, нас трое -
Каждая ликом бела.
Не причиняя горе,
Ты здесь жила и ушла.
Вечная память, мама!
Троица. Купола.
Ласточки в выси синей.
Ландыши на могиле.
Только любить - в нашей силе!
Липа уже зацвела.
Праведны божьи дела.

Февраль 21, 06.06.21, 19.06.21Трои


Рецензии