Теперь спокойно спи дружок

Жаль не дождался спелых вишен
Дожить до пенсии не смог
Уход твой был скоропостижен
Печален жизненный итог

Я видел как на смертном ложе
Последний делал ты привал
Не видел слёз на бледной коже
А сам слезу не удержал

Мы в этом мире только гости
Зависимы от бытия
Как полагается три горсти
Тебе в могилу бросил я

В момент тяжёлого прощанья
Подул прохладный ветерок
Пройдя земные испытанья
Теперь спокойно спи дружок


Рецензии