Крутись на стороне 2

Я пришел, ты ушла,
У тебя опять дела.
Не найти и не догнать,
Я один брожу опять.

Я направо-ты налево,
И ведешь, как королева
Нос смотри, не задирай,
Планку ниже опускай!


П-В: Я не буду умирать,
     Надоело это мне.
     Так и хочется сказать:
     "Крутись на стороне"


Я ушел, ты пришла,
У меня теперь дела.
Не найдешь и не догонишь,
Так ведь лучше:"Не находишь?)"


Рецензии