Тайны забытых тропинок

Тайны забытых тропинок.
Тайны заросших дорог.
Вам лишь откроет под утро
Сумрачный свет чьих-то снов.

Здесь разрывается время.
Ночь - как провал в никуда.
Кто-то родился, а кто-то
Вскрикнул: прощай навсегда!

На перекрёстке под утро
Тихо, похоже, все спят.
Только незримые боги.
Души ушедших стоят.

Здесь проходили солдаты.
Ночью шли и на войну.
Днём Мессершмитты летали
и распугали толпу.

   
   Рю С.Ю. - 21 июня 2021г.
   


Рецензии