Ты Ирина, молодец... Коммент к Я на даче отдыхаю..
Ты,( Ирина )*, молодец !
Нет соседки краше..
Под сто грам съем огурец
Сорванный на грядке.
Но видать попутал я
Что то в темноте.
Огурцов набрал себе
На чужой меже.
Пузо к верху, не спина.
Слюни распускаю.
В огороде ты - одна.
Топ - лес загораешь...
Окуляры наведу,
- Греховные страстишки.
И лелею, всё, мечту.
Узнать тебя поближе.
Ты - девица, молода.
Озорная в поле.
Мне б такую ! - Никогда,
Не искал бы "доли".
Не тужил бы по ночам
Грусть свою лелея.
Как представлю, что очаг -
Общий, нас, согреет.
Вот за лето наберусь
Силушки в решениях
На тебе, тот час - женюсь ,
Без всякого сомненья.
* - Имя, по желанию, можно и другое.
21. 06. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121062104643