Но ты пройти, и их не смог

Нас разделяют километры
Людей, сомнений и тревог
Хотя по факту, между нами метры
Но ты пройти, и их не смог

Ты затерялся в лабиринте
Своих бессмысленных шагов
Теперь скажу я "Отодвиньте
Мои, от ваших берегов"


Рецензии