Полковник, - истинный мужчина

  Посвящение Михаилу Чукавину

Умел, умеешь ты служить,
С друзьями старыми общаться,
Дедом, отцом прекрасным быть,
На что попало – не польщаться!

В домашних – по уши делах,
И дом, и дача, и машина,
Внук постоянно на руках,
Полковник, – истинный мужчина!

Тобой гордятся все друзья,
Сестёр не меньше твоих, братьев!
В пример – жена твоя, семья,
Лёгок на встречи собираться!


Рецензии