Бесконечный след
И отгремели грозы.
Остался бесконечный след
От той войны и слёзы.
У моего отца отец,
Его четыре брата -
Ушли все пять родных сердец,
Посмертные награды.
Как эхо дальнее войны,
Одна лишь эта память
И много ранней седины
У тех, кто ждал, осталось.
...А время продолжает бег.
Был дан отпор фашистам.
Сверкает праздничный фейверк
В вечернем небе, чистом.
Свидетельство о публикации №121062104513
Елена Туман 09.07.2021 10:58 Заявить о нарушении
Татьяна Борукова 10.07.2021 10:58 Заявить о нарушении