Задумайтесь!

Пусть вы сейчас царьки, вельможи,
Законами играете опять,
За все дела придётся отвечать,
Шанс на прощение ничтожен!

Задумайтесь, расплата рядом!
И кто-то шепчет - поспеши!
Ведь на кону бессмертие души
И вероятность встречи с адом!


Рецензии