закон без любви

любвеобильные драконы
предпочитали лЮбых есть
дракону не важнА икона
любви как плоти то есть несть

была любовию едою
дракону лЮбая еда
чем счастлив был он не без боя
смертельный получал удар

любвеобильному дракону
вменён в вину каннибализм
всё вроде строго по закону
но без любви закона близ


Рецензии