Любовь...

Мне пушкинские строки переслали,
И я от них буквально трепещу...
Стрелой любви пронзили они сердце,
Их вдохновенно вновь и вновь шепчу...
Восторг внутри меня от их прочтения,
В душе моей растёт накал страстей,
Поэт, сам Александр Сергеич Пушкин
Писал когда-то для возлюбленной своей.
Так лаконично, многогранно и душевно,
Так чудодейственно плетётся вязь из слов,
И понимаешь, нет великолепней чувства,
Светлее и прекрасней, чем любовь.

19.06.2021 г.


Рецензии