Истина печали

Муж  ли,  нравственный  калека под  личиной  молодца?
Горе  судит  человека, раскрывает  до  конца.
Голод,  тяготы  разлуки, близость  смерти,  страх  потерь
Растолкуют  без   науки, кем  ты  был,  кем  стал  теперь.


Рецензии