Неудачный выстрел. Сказки матушки гусыни

Робин Бобин Барабек
Был забавный человек
Лук согнул, пустил стрелу
В голубя ее мастак пульнул.
Но поскольку был балбес,
Насмешил стрельбой весь лес.
Ведь был то не голубь, а ворон,
Обкаркал стрелка криком – «Вор он».

Так и остался ни с чем Барабек,
Вроде не вор, но чудак человек!


Рецензии