Я счастлива, в эту минуту

Прости меня, за эту слабость
Я слез, обычно, не ношу
Ну а сейчас, вот только малость
"Прости", тебя я попрошу

Я счастлива, в эту минуту
Так просто, около тебя
Ну все, теперь смеяться, только буду
Прости за эту слабость, ты меня


Рецензии