Честная шпана
А стоянка десять здесь минут.
"Хочется сосисок скушать ваших!
Хочется почувствовать уют"
Гашек подзывает вдруг мальчишку;
Двадцать ему пфеннингов даёт:
"Сбегай- ка ты парень, две сосиски,
Купишь две, (одну себе)- идёт?
Пфенингов десяток тот приносит;
(Не было мол две- была одна!)
Съел свою сосиску шкет курносый...
"Честной" оказалась та шпана!
***
Свидетельство о публикации №121062104370