Прошу я...
Всех моих внуков сохранить
И дать им в радости и счастье
До самой старости прожить.
Им не позволить с пути сбиться,
Душою им не зачерстветь,
До скверны, лжи не опуститься
Огнём любви в душе гореть.
Прошу защиты и подмоги,
Коль силы станут иссякать,
И если будет очень трудно,
Не дать сердца страхом объять.
Прошу им мудрости у рода,
Бахвальством им не заболеть,
И помнить, совесть, честь народа
Никак не можно им презреть.
Прошу им человеколюбия,
Надёжных, искренних друзей,
И богатырского здоровья,
И крепких, любящих семей.
Всё лучшее, в роду что было,
Прошу я внукам передать.
А вам, любимые внучата,
Честь рода дальше умножать.
20.06.2021 г.
Свидетельство о публикации №121062104358