Ночной город

 Смотри в глаза. Ты видишь город спит?
 А я не сплю. Я думаю о прошлом.
 Моя душа по прежнему молчит,
 А хочет раскричаться, но не может.
 
 Прикосновений теплый нежный свет.
 Глаза в глаза, но есть ли там взаимность?
 Любовь, найди меня сквозь много лет.
 А может, мой мужчина мне приснится?

 21. 06. 2021


Рецензии