Как хочется попасть домой

Как хочется попасть домой.
Туда, где просто и знакомо,
Где ты своею сильною рукой
Меня убережёшь от непогоды.

Как хочется попасть домой,
Где так светло, тепло, уютно.
Где я могу открыто быть собой
И не бояться замечаний грубых.

Как хочется попасть домой,
Молчать за вкусной чашкой чая,
Закрыв глаза, отбросить все долой,
Что было в прошлом так печально...

Как хочется попасть домой,
И крепко-верно убедиться:
Что дом - лишь там, где ты, родной...
А без тебя - пустые стены, крыша...


20.04.2021
С.


Рецензии