***

    Я напишу стихи :
                как можно опоздать
    Как можно не успеть...
                как можно все сломать...
    Как можно не понять,
                отчаянно молясь,не видя,
    Что во всем невидимая связь...
                И потерять тот след,
                что виден был вчера...
    И что любви рассвет
                пора встречать,пора!
    Где резкие слова ,где дерзкие дела-
                там на заре очаг уж теплится едва...
    ............................
    Только  надежды флаг пора поднять с утра!
                А уж потом дела...
                чтоб Муза не спала...






    (Посвящается моим виртуальным друзьям Х и З)


Рецензии
Светлана, стих очень понравился. Спасибо!

Дочь Земли   30.09.2021 21:47     Заявить о нарушении