В мире все неповторимо

В мире все неповторимо,
Каждый миг и каждый день
Создают всё новую картину,
Для внимательных людей.

В мире все неповторимо:
Даже Розы желтой лепестки
Каждый свой и так красиво
Разновидность умещается в цветы.

В мире все неповторимо:
И под вечер каждый раз
Свет рисует так игриво
Новый сказочный закат.

В мире все неповторимо.
Дождь, снежинка и туман:
Элементы вроде бы едины,
Но совсем отличен результат.

В мире все неповторимо:
Каждый в мире человек -
Должен быть по-своему любимым
Повторенья в мире нет.


Рецензии