Когда каждый себя - в чём-то найдёт
Что позволяет беды избежать?
Уверенность – душа то не остыла,
Ума хватит – проблемы все решать!
В себе и в мире – много неизвестно,
Свои резервы – вряд ли исчерпать!
Открой в себе их, дай своё им место, –
Не поздно пока – это начинать!
Всегда есть чем и с пользою заняться,
Пусть вдохновит возможный результат!
Нам к лучшему стараться б изменяться,
Как в шахматах – не лезть под шах и мат!
Тогда в нас силы новые найдутся,
Тогда в себе уверенность придёт,
Когда мы перестанем на жизнь дуться,
Когда каждый себя – в чём-то найдёт!
Свидетельство о публикации №121062100428