Миссия

- "Не теряй времени, выбирай слова,
   не упускай возможность!"
                Конфуций


Кто мечту называл своей маленькой миссией,
И фамильные ценности все сберегал,
Будет счастлив, - и раз эдак в тысячу,
По сравнению с тем, кто судьбу упрекал.

По прошествии времени распри забудутся,
Будет вера другой, - она встроится в Жизнь!
Словно эхом, Любовью, сердца отзовутся...
Не прельстят блеском фар миражей витражи.

Чем сегодня успешнее, или даже богаче,
Тем сложнее становится всё удержать...
Там, где искренно Любят, там Любят иначе;
Вот к чему бы стремиться, чему подражать?!

Пусть исполнится миссия - главная тайна:
Для чего в это время мы снова пришли?!
Век другой на Земле, но задача всё та же:
Есть цена у всего, - нет ценнее души!


Рецензии