Один день из прошлого

Солнце, воздух, серебрится речка.
Визги ребятишек и веселый смех.
Как же было все давно-далече,
Как же хочется опять увидеть всех!
Запах по траве плывет от кашки,
В небе высоко гул самолета.
По травинке медленно ползет букашка.
Думаю: как прекрасно в мире этом!
Солнце нас целует в нос и щеки,
Ты несешь сынишку на плечах.
Мы все вместе, мы не одиноки,
Не знакомы нам еще печаль и страх.
Молодые мы и планов уйма.
Мир нас любит, нам комфортно в нем.
А вокруг цветут ромашки буйно,
Но гадать нам, вроде, ни о чем.
Знаем мы, что счастливы с тобою,
Весь огромный мир у наших ног.
Счастье было, этого не скроешь.
Если бы создатель путь продлить наш мог!


Рецензии