Hurt - Christina Aguilera

Мне кажется… что это было так давно…
Я не смогла простить тебя за то,
Что случилось… но,
Ты сказал, что гордишься мной…

Если б я могла вернуть
Хоть мгновение назад
Чтобы снова заглянуть
Лишь на миг в твои глаза…
И всю боль твою унять
И услышать голос твой
И за всё тебя простить
И поблагодарить…

Прости, прости меня
Я не смогла…
Прости, что я так и не смогла принять…
Причиняя боль тебе –
Я ранила себя…

Я так хочу рассказать тебе всё о том,
Что на самом деле с нами произошло…
Я чувствую себя сломанной,
Но не признаюсь в этом…

Ты бы мог меня понять
Ты бы мог меня обнять
Может ты простил меня?
Может смотришь на меня?

И если бы у нас сейчас
Был хотя бы только день…
Я призналась бы как я
Как скучаю по тебе…

Ты прости, прости меня…
За все жестокие слова -
Которыми я ранила тебя,
Но эту же боль я
Причиняла себе сама…

И поверь я сейчас всё бы отдала
Чтобы только был шанс время вернуть назад
И увидеть твои глаза…
За этот шанс… я бы всё отдала… всё отдам…

Прости, прости меня
Я не смогла…
С тех пор как не стало тебя...
Это так странно…
Лечить открытые раны…


Рецензии