Превращаясь в воды, скалы, травы
Распылять безрадостные дни.
Под ногами белыми босыми
Размозжились зрелые плоды.
Ты пройдёшь по этой звёздной пыли,
Превращаясь в синий лазурит,
Пусть тебя в песках седой пустыни
Бог своей рукой благословит!
Превращаясь в воды, скалы, травы,
Возвращаясь в чрево бытия,
Ошибались, может? Были правы?
Кто узнает первым, ты ли? Я?
Свидетельство о публикации №121062104133
И смысл понятен и изложение на высоте.
Лучший стих дня из прочтённых.
Очень понравился.
В рейтинг.
Спасибо.
И благодарных читателей.
Серж.
Серж Ив 74 21.06.2021 16:35 Заявить о нарушении