Среди прочих
Нет дождя давно.
Духота и жар пустыни
С небом заодно.
Этот город словно вымер
До своих основ.
Всё, что двигалось ретиво,
Солнцем сожжено.
Но в такой жаре хранимо
Дерево одно,
Что стоит невозмутимо,
В сон погружено.
Свидетельство о публикации №121062104104