Стреляю в небо

Небо, ты дай мне усесться на крыше —
самой высокой в моей провинции,
без оваций и демонстраций.
И дай мне Remington 870.

Усади рядом тех, с кем понятно.
И пусть даже в городе будет тише,
небо, ну дай мне усесться на крыше
и расстрелять тебя дроби зарядом!

14 апреля 2011


Рецензии