Не Вините Душу! 21. 06. 2021 г

     НЕ  ВИНИТЕ  ДУШУ!

Процитирую Евгения,
что Россию Променял,
Славу Русскую и Гения
да в Америку Удрал,
когда Меченный Нас Предал,
а Борис потом Пропил.
Он – Не Русский, раз Не Ведал
То, что Сам Он Сотворил!
В интернете Постарались
Выложить Его Стихи.
И, наверно, Умилялись,
Позабыв Его Грехи.
«Мы Стареем Не от Старости,
Не от Прожитых Годов.
Мы Стареем от Усталости,
от Обид и от Грехов.
От Тоски и Обречённости,
от Несбывшейся Любви,
от Житейской Безысходности,
Повседневной Суеты,
от Забот, что только Множатся,
от Проблем, что Не Решаются.
Мы Стареем Не от Возраста,
ибо Души Иссушаются».
Прав-Не Прав!? Отвечу так
на Его Стихотворение:
Словоблудить Он Мастак.
Не Хулю Его Творения.
Заключительная Строчка
«ибо Души Иссушаются»
Есть Земная Заморочка, -
с Богом Не Всегда Общаются.
Так бы Знал, что Души Вечны,
Неизменны, Многомерны.
Пониманья Человечны
Ограничены, Примерны…
Мы в Телах Сюда Явились
ведь не Просто Срок Отбыть,
для Того, чтобы Учились
Богом Вечным Везде Быть.
Зная Выбор Наш Свободный,
Мне Иных Не Изменить.
Строчка Сутью Не Угодна:
Душу Нечего Винить!
              21.06.2021 г.


Рецензии