Не отрекайтесь
Не открекайтесь, Вас прошу.
Не отрекайтеся от милых,
Не отрекайтесь - всех люблю.
Беги от тех, улыбку, кто стирает,
От тех, кто Вас не понимает.
Бегите от предателей и лжи.
А прикоснитесь Вы к любви.
К любви и к счастью придите,
В итоге выберите путь,
Где ждут вас: счастье Вы примите.
Приди удача, ангел просто будь!
Свидетельство о публикации №121062104017