Жара
и по обочине в траву
ладошкой, раскаленных пальцев
закрою неба синеву
струится пот, рекой по телу
и заливает мне глаза
щека как мячик -загорела
хочу чтоб грянула гроза
и дождь и молния и ветер
воды спасительной глоток
плюс 29...жаркий вечер
травы засохшей завиток..
Свидетельство о публикации №121062104013