Выбор

Будь ярче серых масс
И верь,что им откроют
Тоже дверь

Ведь не бывает у природы
Деревьев лес одной породы
Хочешь подробностей,смотри...
Вон,видишь ива у воды...

В тени ущелья,у камней
Быть может,так комфортней ей

А есть еще на склонах кедры
На плато-сосны и цветы
А есть лишайник на болоте
Ну выбирай-же, кто-же ты?


Рецензии