И жизнь в меня так жарко влюблена

   .   .   .
И жизнь в меня
так жарко влюблена
она давно уже
моя подруга
умеющая
звездными ночами
так сказочно любить
что голова кружится
и сердце бьется
словно
птица в клетке
и звезды
опускаются с небес
чтобы кружиться
до утра
по комнате
и вскрикивать
от счастья иногда


я доверяю жизни
как любовнице
что нам дана
природой
для восторга
и упоения волшебного
весеннего
мы с ним вернем себе
всю нашу молодость
и в море наслаждения
великого
утонем вновь
как много лет назад.


Рецензии