Внутри своей стаи...
Для других - пустые слова.
не хочется брать ни проблем, ни боли,
а хочется кайфа для естества.
И это понятно и так привычно.
И не стыдно совсем, если не врать
Но с патокой ложь подавать двулично
подленько как-то, мягко сказать...
Ведь чтобы помочь(не помочь) чем можешь,
Себя обделив, останешься гол
Быть честным и щедрым - промысел божий
на деле - свои только сядут за стол
И делится мир на богатых и нищих
Видимо, не уравнять
Смоет всех нахрен ТОТ САМЫЙ ДОЖДИЩЕ
Чтоб с новым составом... Пьесу...
Сыграть...
Свидетельство о публикации №121062103953
Только интересно, сколько ещё терпения у Создателя осталось? Надолго ли?
Спасибо, Таечка. Очень сильно...Обречённо...
С теплом и пожеланием здоровья.- без него в наше время - совсем тоска.
Евгения Грекова 2 23.08.2021 22:17 Заявить о нарушении