Наука любви
Твержу азы науки нежной.
Между твоими “да” и “нет”
Тропу ищу в долине снежной.
Лишь миги счастья мне даны
И крохи подлинного знанья,
Где вёрсты, вешки не видны
Среди снегов непониманья.
21 июня 2021 г.
Свидетельство о публикации №121062103946
Любовь с наукой - это скука!
Александр Вайнерман 25.08.2021 22:25 Заявить о нарушении