С Днём Рождения, тебя дорогая,... маме

С Днём Рождения ,тебя дорогая,
Устремляя свой взгляд в небосвод
С этим Днём я тебя поздравляю.
Ты в Другом уже Мире живёшь.
Очень редко теперь тебя вижу
В полудрёме,лишь где-то во сне.
Иногда ты к дочурке приходишь,
Прикоснувшись легонько ко мне.
Я лежу потом долго и тихо.
Не спугнуть,не заспать бы во сне.
С Днём Рождения,любимая мама,
С Днём Рождения,коротким,земным.
Я надеюсь,я верю,я знаю
В Небесах будешь Ангелом вечным моим
13/06/20/
С тоской и любовью преданной,земною
Твоя дочь Наталья.


Рецензии