ЛИТО им. М. Зарецкого. 20. 06. 2021

20 июня, в воскресенье, состоялось заключительное занятие этого сезона ЛИТО им.М.Зарецкого при музее М.Горького и Ф.Шаляпина перед летними каникулами. Свои новые произведения в стихах, прозе и публицистике представили Николай Тутышкин, Марина Черемисова, Юлия Сандлер, Инесса Фа, Елена Анисимова, Виталий Ромашов, Александр Большаков. Наиля Ахунова сделала обзор очередных книжных новинок, рассказала о республиканском литературно-художественном фестивале "Хрустальное озеро" и пригласила к участию в нём авторов ЛИТО, а также поделилась планами, в числе которых - издание сборника к 80-летию литературного объединения и 85-летию М.Д.Зарецкого. Участник ЛИТО Елена Михалёва стала победителем поэтического конкурса на БИМ-радио, а Клара Балтина сообщила о своём участии в писательском форуме в г.Уфа. Хорошего лета всем, друзья! До новых встреч!


Рецензии