Я покрашу луну в твой любименький цвет!
В твой любименький цвет,
И покрашу весну
Цветом "яркий рассвет"!
А всё звёзды в тиши
Станут синими вмиг!
Для твоей лишь души
Красным станет пикник!
Я покрашу луну
В фиолетовый тон,
В океане волну
В тот цвет "розы бутон"!
А все звёзды в ночи
Станут серыми вдруг,
Ну а солнца лучи
Цвета зимних тех вьюг!
Я покрашу луну
В твой любименький цвет!
Люблю тебя одну,
А ты молчишь в ответ...
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121062103864