Прохожий
его на циферблатах не найти!
Но… Вы мне не поверите
и мой клубок потяните за нить…
Я завяжусь узлом - на память,
запутаюсь, как лёсса, бородой.
Мой Берег не увидишь с пальмы,
и дни мои не ходят чередой.
Мои явления спонтанны.
Мне параллельны все мои миры.
Но этот Мир…
Застрять в нём стоит!
Как жаль, что длится только миг.
Свидетельство о публикации №121062103843