Песня

Песня любви внутри поется
И наполняет нас и льется
Грустит, страдает и смеется
Ну а потом наружу рвется
И звонким голосом поется
В души людей теперь ворвется
Душа невольно отзовется
И песня по миру несется
И наполняет дух людей
Красой несказанной своей
Благословенье песне сей


Рецензии