А чудеса... случаются!

Создали видеоролик на песню Людмилы Попковой «А чудеса... случаются!»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
А чудеса... случаются!
.
Людмила Попкова
.
 Прошло уже два дня, как рядом нет тебя...
Дни эти для меня, родной, невыносимы.
Томлюсь, тоскую, молодость свою губя,
Мне наша встреча кажется недостижимой.
.
    Припев : Я живу с тобой в мире грёз,
             Без сомнений и горьких слёз.
             Чередой пусть проходят года  -
             Буду ждать тебя, милый, всегда!
.
 Смотрю в окно - дорога вся заснежилась...
А я проснулась и слегка занежилась.
Я твоего звонка в минуту жду любую
И на стекле замёрзшем образ твой рисую.
.
     Припев.
.
 Вот представляю : дверь вдруг открывается
И ты заходишь, весь в снегу почти!
И, если, всё же, чудеса случаются,
Пусть встретятся и на моём пути!
.
     Припев.
.
 Лишь только я подумала об этом,
Дверь отворилась- ты влетел, шальной!
С огромным бело-розовым букетом -
И счастье встречи закружило нас с тобой!
.
     Припев: Дни шальные, ночи страсти -
             Это в нашей снова власти!
             И в сердцах пусть царит ЛЮБОВЬ,
             Нас влюбляя друг в друга вновь!
.
А чудеса... случаются! – (слова и музыка Людмилы Попковой, аранжировка Алексей Грозный)
.
Посмотреть видеоролик можно здесь: https://youtu.be/OHsol5LffCg


Рецензии