Карлсон вернулся
Не видно безумству конца,
Его неуемные дети
Под кайфом бокала -винца.
Они не уходят с экранов,
Они в Интернете везде ,
И по центральным каналам
Мелькают они на ТВ.
Невинный вопрос вызывает
Истерику, снова скандал,
Без дыма огня не бывает:
- А ты пьёшь коньяк по утрам?
Бездарности лезут на сцену,
Их трудно остановить,
Но, может быть, эту проблему
Нам Карлсон поможет решить?
@olga_smovim
Свидетельство о публикации №121062103774