Недостаток

Теряю над собою я контроль
Безудержно о счастии мечтая
Любить тебя отчаянно позволь
И достучаться до земного рая

И думаю я только о былом
Когда любовь взаимная играла
Я был ведущим, был я и ведом
Ты странником времён меня назвала

Костёр потухший больше не зажечь
Мечта сгорела наша без остатка
Не обещала ты меня беречь
Не вижу я другого недостатка


Рецензии